Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Дата: 12 августа. Формат: Серия мероприятий Food Startup Meetings Тема первого мероприятия: Практические шаги для развития проектов Food Tech в России
Как обратить внимание аудитории на продукт? Как заинтересовать клиента решением, которое, на первый взгляд, не выделяется среди конкурентов? Как команде стартапа разобраться в маркетинге? Как не слить бюджет на рекламу? На эти и другие вопросы ответят наши эксперты face to face в режиме реального времени.
Мы собрали практиков, не будет никакой теории и мотивационных выступлений, только реальные кейсы и проверенные технологии.
В этот раз мероприятие мы решили посвятить проектам в сфере FOOD TECH.
Обсудим проблемы рынка с экспертами, поговорим о специфических особенностях развития бизнеса, отметим тенденции отрасли.
На мероприятии мы ждем:
тех, кто хочет правильно и эффективно запустить свой продукт;
тех, кто стоит на этапе масштабирования;
тех, у кого стартап с техно платформой;
тех, кто выводит свой продукт на российский рынок;
тех, кому нужна обратная связь от клиентов и экспертов рынка;
тех, кто хочет поделиться опытом и расширить свою сеть контактов.
Это будет интересно:
* PR и SMM менеджерам;
* Специалистам по маркетингу;
* Руководителям стартапов на ранних стадиях или на этапе запуска нового продукта и масштабирования.
Стоимость
Друзья, обращаем ваше внимание, что стоимость регистрации онлайн — 1200 рублей, билет на входе в день мероприятия стоит 1500 рублей.
Данное мероприятие входит в цикл мероприятий проекта «Умелый хозяин». Проект «Умелый хозяин» направлен на повышение профессиональных компетенций молодых предпринимателей в области целевых знаний: мышление хозяина, системный подход, учет индивидуальных особенностей в управлении стартапом.
Программа:
19.00 — 19.10 Приветствие
19.10 — 20.10 Контентная часть: выступление приглашенных спикеров
20.10 — 20.20 Перерыв
20.20 — 20.50 Разбор кейсов действующих Food стартаперов (2-3 кейса), питчи проектов и общение с экспертами
20.50 — 21.30 Нетворкинг, закуски и напитки
О спикерах
Анна Бубнова-Бадовская Маркетолог и коммуникационный стратег. Владелец маркетингового агентства «Простые Формы». Расскажет о больших трендах. О людях и том, что они ищут потребляя. О брендах и их реакциях на тренды и меняющийся запрос потребителя.
Елизавета Тихер — специалист по маркетингу в сфере ИТ и VC расскажет об эффективных и неочевидных методах продвижения бренда и на успешных примерах покажет, на чём должен акцентировать внимание специалист по маркетингу.
Владислав Здоренко — CEO Startupbootcamp Russia расскажет, как стартапу внедрить свою разработку в корпорации, на каком этапе лучше идти в акселератор и какую программу выбрать.
Сергей Черёмуш — предприниматель. CEO http://bestseller.company и https://bestseller.fund, CBDO https://fan.money/ 20 летний опыт работы в секторе FMCG в разных странах. Последние 6 лет сосредоточен на развитии инновационных проектов (SaaS, E-commerce, mobile apps, digital marketing), оптимизирующих процессы в FMCG секторе, и инвестициях в них. Расскажет как и где найти деньги FoodTech стартапу.
Анна Вечер — директор агентства по развитию проектов Inspirestate, которое занимается нетворкингом, открытием возможностей для стартапов. Расскажет об офлайн продвижении проектов, о возможностях участия на фестивалях и маркетах и внедрении в рестораны, а также о том, как грамотно взаимодействовать и выстраивать взаимовыгодные отношения с государственными органами власти.
Дарья Воронова — тренер ведущих российских и мировых брендов с 14-летним стажем работы на радио и ТВ расскажет, как сделать рассказ о вас эффективным. Как не бояться продавать себя и при этом располагать людей.
Ждем представителей стартапов, инвесторов, бизнес-ангелов.
Подробную информацию о проекте можно прочитать по ссылке:
https://www.facebook.com/events/486...
Контакты:
По вопросам партнерства и сотрудничества:
8 (917) 575-71-01 Анна Вечер
По организационным вопросам:
8 (985) 542-65-85 Марианна Хачпанян